Google跟踪您即使位置历史记录关闭。这是如何阻止它

发布:2019-08-12来源:客运站查询 编辑:墨云尘玄

与大多数人一样,如果您在帐户设置中关闭了位置记录后,您认为Google停止了跟踪您的位置,那就错了。根据周一发布的美联社调查显示,即使你禁用位置历史记录,搜索巨头仍会在每次打开谷歌地图时跟踪你,获得某些自动天气更新,或在浏览器中搜索内容。有一种方法可以阻止它 - 但它需要一些挖掘。

根据美联社的报告,该问题会影响任何拥有Android手机和iPhone用户在其设备上运行谷歌地图的人。普林斯顿大学证实。那个超过20亿人。

用于管理和删除您的位置记录的Google支持页面说,一旦您将其关闭,“您去的地方就不再存储了。当您关闭Google帐户的位置记录时,对于与该Google帐户相关联的所有设备,它都会关闭。“美国联邦调查局的调查发现' s不正确。实际上,关闭“位置记录”只会阻止Google创建您可以查看的位置时间轴。一些应用程序仍会跟踪您并存储设备中带有时间戳的位置数据。

更具体地说,AP能够跟踪普林斯顿研究员Gunes Acar的家庭住址,以及他的日常活动,仅使用Google Web&他与新闻机构分享的应用活动。

“如果谷歌向其用户表示他们可以关闭或暂停位置跟踪,但它仍然跟踪他们的位置,这似乎就像教科书欺骗我一样,“电子隐私信息中心高级委员会的Alan Butler说。

为了实际关闭位置跟踪,谷歌表示你必须导航到一个深藏在你账户中的网站,名为Web&应用程序活动,默认设置为共享您的信息,不仅包括位置,还包括IP地址等。找到那个设置并不容易。完全没有。

在iOS或桌面浏览器上或通过Android设置菜单登录您的Google帐户。在浏览器中,通过在右上角的下拉列表中找到Google帐户来访问您的帐户设置,然后前往个人信息&隐私,选择转到我的活动,然后在左侧导航中单击活动控件。在那里,你会看到名为Web& amp;的设置。应用活动,您可以关闭它。

在您的Android手机上,从Google设置转到Google帐户,然后点按数据&个性化。你'我会找到Web&那里的应用活动。

谷歌进一步掩盖了Web& amp; App Activity与位置有关。实际上,该设置位于“位置历史记录”选项的正上方,一目了然地表明这两个事物非常不同。而谷歌' s&描述Web&amp ;;应用活动就是“将您的活动保存在Google网站和应用上,以便在地图,搜索和其他Google服务中为您提供更快的搜索,更好的推荐和更个性化的体验。”从那里,你必须点击了解更多,然后滚动到什么' s保存为Web&应用活动,然后再次点按有关您的搜索的信息&更多关于谷歌任何关于位置的说法。

要停止跟踪,请切换蓝色网络&应用程序活动滑块关闭。然后谷歌会给你一个弹出警告:“暂停网络&应用活动可能限制或禁用跨Google服务的更多个性化体验。例如,您可能会停止查看有关您关注的地点的更相关的搜索结果或建议。即使暂停此设置,Google也可能会暂时使用最近搜索中的信息,以提高有效搜索会话的质量。“